C'EST L'HEURE DU THE

Meilleure vente
Nouveauté
Coup de coeur
À paraître
Promo -%

chavanne philippe

Édition : ARTEMIS

Réf. / ISBN : 9782816020465

sur commande en stock
Attention stock limité. Possible rupture.
Article à paraître
date de parution : / /

16,00 € € HTVA

16,00 € 16,00 €
Taxe Recupel : 0
Taxe Bebat : 0
Indisponible

C'est l'heure du thé Réalisez un vrai tea time à l'anglaise grâce à ce livre de recettes et de conseils pour porter l'art du thé à sa plus haute distinction. Plus qu'un simple goûter, l'afternoon tea est un rituel de détente et de gourmandise, pour lequel on sort son plus beau service à thé. On l'accompagne de petits biscuits, gâteaux, et mini sandwichs tout en délicatesse. 50 recettes de gourmandises sucrées et salées pour le thé : cider cake, crumpets, muffins, scones, shortbread, bakewell tarts, queen cake, welsh rarebit, sandwich oeuf-cresson ou concombre-cream cheese... L'histoire du tea time, des premières importations de thé en Europe à sa démocratisation. Les conseils pour bien choisir et préparer le thé : les différents types de thé, le matériel, les techniques d'infusion...

Nombre de pages : 140
Largeur : 18.0cm
Hauteur : 24.0cm
Épaisseur : 1.7cm
Illustrations : illustrations en couleur
Poids : 496gr
Reliure : Relié
Date de parution : 21/09/2023


C'est l'heure du thé Réalisez un vrai tea time à l'anglaise grâce à ce livre de recettes et de conseils pour porter l'art du thé à sa plus haute distinction. Plus qu'un simple goûter, l'afternoon tea est un rituel de détente et de gourmandise, pour lequel on sort son plus beau service à thé. On l'accompagne de petits biscuits, gâteaux, et mini sandwichs tout en délicatesse. 50 recettes de gourmandises sucrées et salées pour le thé : cider cake, crumpets, muffins, scones, shortbread, bakewell tarts, queen cake, welsh rarebit, sandwich oeuf-cresson ou concombre-cream cheese... L'histoire du tea time, des premières importations de thé en Europe à sa démocratisation. Les conseils pour bien choisir et préparer le thé : les différents types de thé, le matériel, les techniques d'infusion...

Nombre de pages : 140
Largeur : 18.0cm
Hauteur : 24.0cm
Épaisseur : 1.7cm
Illustrations : illustrations en couleur
Poids : 496gr
Reliure : Relié
Date de parution : 21/09/2023

Du même auteur Philippe Chavanne


Dans le même genre Conseils pratiques


Vous aimerez également