EPICES - CONSEILS D'EXPERTS

Meilleure vente
Nouveauté
Coup de coeur
À paraître
Promo -%

farrimond stuart

Édition : PRIMA

Grand format

Réf. / ISBN : 9782810431045

sur commande en stock
Attention stock limité. Possible rupture.
Article à paraître
date de parution : / /

24,95 € € HTVA

24,95 € 24,95 €
Taxe Recupel : 0
Taxe Bebat : 0
Indisponible

Une initiation à l'utilisation de soixante épices en cuisine, seules ou en mélange, accompagnée d'informations sur leurs caractéristiques, leurs arômes et leurs vertus. Avec des conseils pour créer des plats innovants et des alliances de saveurs originales.

Une initiation à l'utilisation de soixante épices en cuisine, seules ou en mélange, accompagnée d'informations sur leurs caractéristiques, leurs arômes et leurs vertus. Avec des conseils pour créer des plats innovants et des alliances de saveurs originales.

Du même auteur Stuart Farrimond


Dans le même genre Conseils pratiques


Vous aimerez également