EPICES - CONSEILS D'EXPERTS
Meilleure vente
Nouveauté
Coup de coeur
À paraître
Promo -%
farrimond stuart
Édition : PRIMA
Édition : PRIMA
Grand format
Réf. / ISBN : 9782810431045
sur commande en stock
Attention stock limité. Possible rupture.
Article à paraître
date de parution : / /
date de parution : / /
Une initiation à l'utilisation de soixante épices en cuisine, seules ou en mélange, accompagnée d'informations sur leurs caractéristiques, leurs arômes et leurs vertus. Avec des conseils pour créer des plats innovants et des alliances de saveurs originales.
Apparaît dans les coups de coeur de :
frédéric
au rayon LOISIRS & BIEN-ETRE
Maîtriser les épices en cuisine est un art aussi subtil que difficile mais indispensable afin de sublimer nos recettes. Cet ouvrage est un pur bijou, un régal culinaire, un récit didactique pour comprendre cette substance insaisissable.Une initiation à l'utilisation de soixante épices en cuisine, seules ou en mélange, accompagnée d'informations sur leurs caractéristiques, leurs arômes et leurs vertus. Avec des conseils pour créer des plats innovants et des alliances de saveurs originales.
Apparaît dans les coups de coeur de :
frédéric
au rayon LOISIRS & BIEN-ETRE
Maîtriser les épices en cuisine est un art aussi subtil que difficile mais indispensable afin de sublimer nos recettes. Cet ouvrage est un pur bijou, un régal culinaire, un récit didactique pour comprendre cette substance insaisissable.