EASY MAROC
Meilleure vente
Nouveauté
Coup de coeur
À paraître
Promo -%
paprikas nadia
Édition : MANGO
Édition : MANGO
Grand format
Réf. / ISBN : 9782317023842
sur commande en stock
Attention stock limité. Possible rupture.
Article à paraître
date de parution : / /
date de parution : / /
Des recettes pour cuisiner les spécialités du Maroc, décrites pas à pas : briouates à la viande hachée, fèves au cumin, couscous au boeuf et aux légumes, sardines farcies à la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches, sablés au sésame et à la fleur d'oranger, dattes fourrées à la pâte d'amande, entre autres.
Des recettes pour cuisiner les spécialités du Maroc, décrites pas à pas : briouates à la viande hachée, fèves au cumin, couscous au boeuf et aux légumes, sardines farcies à la chermoula, tajine de boeuf aux navets et pois chiches, sablés au sésame et à la fleur d'oranger, dattes fourrées à la pâte d'amande, entre autres.