LA CUISINE EST AUSSI UNE CHIMIE ; 70 RECETTES DECRYPTEES ET TOUS LES SECRETS POU
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le caisne, arthur
Édition : HACHETTE PRAT
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Réf. / ISBN : 9782012309746
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La cuisine, c'est aussi de la chimie ! « La chimie, c'est imparable et quand on connaît un peu la chimie de la cuisine, on cuisine vraiment beaucoup mieux ! » L'idée de ce livre est d'expliquer simplement ce qui se passe dans les aliments quand on les prépare : pourquoi un poulet, un poisson, une côte de veau, des oeufs peuvent être délicieux ou bien quelconques ? Qu'est-ce qui fait la différence ? Tous ces petits trucs qui font qu'un plat est bon, ou pas, qu'on ne vous a jamais dits, les voilà expliqués dans ce livre à travers un texte clair et plus de 300 dessins. 70 recettes inratables vous permettront de passer à la pratique et de comprendre le pourquoi du comment de la bonne cuisine !
La cuisine, c'est aussi de la chimie ! « La chimie, c'est imparable et quand on connaît un peu la chimie de la cuisine, on cuisine vraiment beaucoup mieux ! » L'idée de ce livre est d'expliquer simplement ce qui se passe dans les aliments quand on les prépare : pourquoi un poulet, un poisson, une côte de veau, des oeufs peuvent être délicieux ou bien quelconques ? Qu'est-ce qui fait la différence ? Tous ces petits trucs qui font qu'un plat est bon, ou pas, qu'on ne vous a jamais dits, les voilà expliqués dans ce livre à travers un texte clair et plus de 300 dessins. 70 recettes inratables vous permettront de passer à la pratique et de comprendre le pourquoi du comment de la bonne cuisine !